ROUBEI SUA ALMA

Gorete Salvador

Uma noite

Depois do amor passei minha mão em seu rosto

Olhei em olhos,

Tirei uma foto...

Roubei sua alma...

Mas minha alma criança foi brincar de esconde-esconde

Sem minha permissão com a sua....

Hoje procurei por você...

Encontrei minha alma quietinha num cantinho...

Nem ela sabe onde a tua se escondeu?

Ficou encantada em um desses sorrisos seus...

Ou em algum jardim...

Ou se perdeu?

Melhor assim...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 22/03/2009
Código do texto: T1500196