GIRASSOL (AMOR)

Gorete Salvador

Sou como um girassol

Forte a luz do dia...

Sensível a luz da lua

Girassol?

Não sei se é feminino ou masculino

Não importa

Gosto da sua Beleza resistente

Ao mais forte dos astros:

O SOL

Durante dia se volta todo para

Virando para oeste, leste

Num bailar Feliz!!!

O vento não o comanda...

As estações também não

Somente o sol o encanta

E o leva pra dançar!!

E quando o sol vai descansar

O Girassol

- Espera paciente outro dia amanhecer !!!!

Sou como o Girassol...

Somente o sol

(AMOR)

Me deixa forte, leve e Feliz!!!

E com ele danço cada dia

Dessa vida...!!!

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 22/03/2009
Código do texto: T1500257