MEU AMOR É VOCÊ..!!

Nos beijamos.....

Tão apaixonadamente

Tão intensamente

Tão desvairadamente

Com tamanho Amor

Que beijo explodiu

Como fogos de artifício

Chovendo beijo

Do Oiapoque ao Chuí

Atravessando todos oceanos

Dominando o mundo

Esparramando amor

Em todos corações vazios

Pois nosso amor é tão intenso

Que ultrapassamos todos os portais

Existente no universo...

Amor como nos Amamos...!!

Cilmara Cilssy

(22-03-09/12:41hr)