Quando a gente faz amor

Quando a gente faz amor

Tudo é mais bonito nesta hora

Nossos desejos se misturam

Nossos corpos se assanham...

Quando a gente faz amor

As palavras são eternas

Os sentidos são sinceros

Os sentimentos são verdadeiros.

Quando a gente faz amor

Toda nudez, bocas e línguas

Deleitam-se num branco lençol

De pétalas de rosas vermelhas.

Quando a gente faz amor

O universo para e nos faz

Esquecer por algumas horas

A agitação do mundo lá fora.