Limão e Sal

Eu e você, dois polos contrários

Como pode haver amor assim?

Querer-te tanto quando não?

Amar, mesmo quando quer amar

Limão, igual a irmão

Companheiro fiel do meu amor

Olhar e me ver refletido em ti

Na certeza plena de ser sua

Sal, igual sinal de igual

Em dois polos diferentes

Unidos pelo sentimento de ser

Um do outro, em dois querer

Amor estranho, desejo insano

Somos crianças em vida adulta

Confesso ao admitir meu querer

Por você em doce viver.

Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 22/03/2009
Código do texto: T1500736
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.