Nosso amor é claro e perfeito
 
A luz deslumbrante da manhã
Como brilhantes, salpicam nosso leito
Suas mãos me procuram, num afã
De abraços suaves, beijos e efeitos.
 
Nosso amor é chama e dolência
 
Exala perfumes, pelos poros, cheira
Pele, toque, desejo, lábios
Vejo-me aos pés da verde laranjeira
A contar-me segredos sábios.
 
Nosso amor é encanto e paciência
 
Espera a hora certa de amar-me
Nos lençóis cálidos e brancos
Leva-me ao delírio ao tocar-me
É tanto amor e doçura, chego ao pranto.
 
Nosso amor é leveza e saciedade
 
Ao cair exausta em seus braços
Sinto-me  dona do teu ser
E você dono do meu ser em abraços
Em enlevo, amo-te e quero te ter.
 
Nosso amor é recomeço e saciedade
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 23/03/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1501172
Classificação de conteúdo: seguro