Declaração ao Telefone

Hoje ao te ligar;

Ouvir coisas;

Que nunca tinha;

Ouvido em minha vida;

Você disse;

Que está com saudades;

Que me ama;

E até chorou;

Me comoveu;

Pois meu coração se emocionou;

Ao ouvir tão lindas palavras;

Nunca tinha ouvido;

Nada igual;

Também chorei:

Ao ouvir você dizer;

Que não vive;

Sem o meu amor;

E meu carinho;

Confesso que chorei;

Ouvindo tal declaração;

Foi lindo;

Me sentie amado novamente;

Em meio a tantas palavras;

Me deixou uma certeza;

Você é o amor de minha vida;

E eu te amo muito...

Simolândia-go

08/01/2005

Donyzethi
Enviado por Donyzethi em 23/03/2009
Código do texto: T1501398
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.