DESEJO DE TI

No meu corpo ávido de amor

Quero sentir o calor

Do corpo teu

Entrelaçar meus braços

Na tua cintura

Em ti me enroscar

Em apogeu

Teus lábios beijar intensamente

Provar desse teu mel

Que me inebria

Sentir-me estremecer

Em euforia

Docemente entrar…

Dentro de ti

Neste mar de prazer

Me envolver

Neste amor que me leva

À loucura

Nos teus braços deixar-me

Embalar

No teu mar envolvente…

De ternura.

Mário Margaride

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 23/03/2009
Código do texto: T1501502
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.