"Me rendo"

Me rendo aos teus delírios de poeta,
Me rendo ao teu perfil arrebatador,
Me rendo ao tempo que me flerta,
Me rendo às tuas armas, meu gladiador!

Me rendo à tua prosa inteligente,
Me rendo ao ímpeto sudutor,
Me rendo às delicadezas de sua mente,
Me rendo aos codinomes, meu amor!

Me rendo ao seu vigor latente,
Me rendo à sua tara sem nexo,
Me rendo à tua vontade crescente,
Me rendo ao labor do teu sexo!

Me rendo à loucura da excitação,
Me rendo ao despudor quase profano,
Me rendo à pecaminosa paixão,
Me rendo ao querer voraz e insano!

Me rendo à vontade do seu sentimento,
Me rendo ao seu beijo imaginado,
Me rendo ao toque do seu pensamento,
Mas não me rendo a ficar sem ti, meu amado!



Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 23/03/2009
Código do texto: T1501839
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.