PAIXÃO...

Loucura que toma conta da gente,

destrói os limites, a razão,

loucura que parece

afogar o coração...

Dessa gente que se ama, se consome, se enlaça,

paixão enlouquece,

mas tem pressa

e logo passa...

Deixa um rastro de miséria,

de tristeza e sofrimento,

paixão é desejada

mas também é um tormento...