AMOR DA MINHA VIDA ....

Amor da minha vida

Minha vida é te amar

És meu fogo

És minha água

A chuva que molha meu corpo

És minha sedução

Minha eterna paixão

Só de pensar em ti

Perco meu chão

Tu me enlouqueces

Com tantos desejos

Com vontade de seus beijos

Com tanto amor

Com tanto te querer

Amor da minha vida!

23.03.2009