Longe de toda gente e perto do amor

Longe de toda gente

Nosso jeito de amar

Nossos beijos à deliciar

Nos molham

Nos tocam fundo

Nos enternecem de tesão

No banho,

O carinho de sempre

Em intimidade,

O olhar

Transformado em paz

Gerada pelos Deuses!