Ah...o amor!

Ah, o amor,

Tão desejado,

Tão temido,

Tão desacreditado,

Tão buscado,

Tão amado,

Ah, o amor,

Tão forte,

Tão frágil,

Tão belo,

Tão trágico,

Ah, o amor,

Tão tudo,

Tão nada,

Tão vivo,

Tão letal,

Tão virgulado,

Jamais pontuado,