VENTO - A LINHA DE UM DESTINO

Eu olho para você agora!!! Eu giro pelo seus versos.

O tempo ainda não passou, mas o vento me alcançou.

A hora e o infinito é a fórmula do meu universo.

A vida é uma linha de um carretel!!! O seu modo de vida já passou.

A curva do destino,as estradas que fui percorrer.

As cordas da guitarras falam mais alto!! Abafo a canção.

Sou anônima mas muito conhecida!!! Meu parecer.

Meus projotos são secretos!!! Dois olhares, uma direção.

Um romance pode dar certo! Vejam meu perfil.

Se eu escolher a dedo quem me interessa!! Eu me revelo.

Há um eco! Defesa me atinge lucidamente como bala de fuzil.

Armo ciladas!!! Faço charadas mas sempre te espero.

Regras do amor!!! Sorrisos suaves!!! Murmúrios frequentes.

Filmes que não quero mais ver nesse meio tempo.

Embalo meus segredos em cima do armário!!! Sou coerente.

Aprovo minhas experiências atuais!!! Veio pelo vento.

Correios e cartas!!! Simulações antigas mas reais.

Mensagens telepáticas!!! Visões confiáveis!! Um sistema.

quase volto à minha realidade!! Tenho ações sobrenaturais.

linhas que se desenrolam por momentos!!! Monto um esquema.

Vento...Passatempo...Linha de um destino!!! Um tempo.

Solidez...Escassez...Minha lucidez outra vez extinta.

Projetos...Selectos...Sempre discreto pelos meus momentos.

Verdades...Qualidades...Fidelidade... Por favor não minta.

Soraia