****Amo você****

Sou amante de poema e poesia

Sou bela, sou apenas uma menina

Sou aquela que busca em tí a alegria

Sou orvalho, radiante, sou jóia fina

Despida de todo pudor

Graciosa, amante da dor

Meu caminhar seja onde for

Carrego-te comigo meu grande amor

Entre beijo e açoite me entrego

Caricia suave em tua macia pele

Suspiro noturno já não me nego

Entregue teu corpo, que tua tara me mele...

Cavalgo, sonho, arrepio

Olhar que se cruza em mil

Pensamentos me levam ao rio

Faz-me devassa, estou no cio...

Estela

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 24/03/2009
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T1502870
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.