Motivos...

Palavras escrevi para te encontrar

Elas deixei em versos para você olhar

Por anos você dormiu

Nem viu as letras que consenti

Expressões que se foram

E o mundo viu

Pena que você não leu

Nem se quer me ouviu

Noites não dormi

Para escrever seu jeito

Nas madrugadas em claro

Queria seus beijos

Hoje palavras deixo

Para quem sabe você ler

Se ainda eu estiver aqui

Saiba que amo você...