Criatura de Deus

Aspirado pelo tempo

percebo-te num delicado fluir,

de velas, de aromas,

sentimento calando meus dizeres,

desabrochando em palavras

inspiradas pelo vento!

Movo-me em versos arcanos,

tendo-te charmosa, bucólica,

límpida ao coração,

lírica ao d’ouro cristalino

desta canção sempre

em clave de sol!

Meu mundo é poético,

juntando-me a esta voz

fogosa, clássica,

umedecida pela brisa,

amparada pela mística

do teu olhar!

A rota,

é rica em dissonâncias,

d’onde lanço minha âncora,

atendo teu pedido,

e entrego-me ao teu valsar

ao som dos bandolins!

Sou criatura do criador,

que desenho-te

bela, fera, redentora

do poema versando

os mais insanos do sentimentos,

semente da poesia,

do amor, em tuas ribaltas!

Auber Fioravante Júnior

08/03/2009

Porto Alegre - RS