Ao vento

Ao vento jogo seu nome,

com a chuva a saudade vai embora,

manhã, dias, em que a tristeza,

vem sem avisar invadindo meu coração,

Deixando marcas de solidão,

sem você sinto um imenso vazio,

suas palavras vêm para acalmar meu coração,

sem seu olhar fico perdida,

Você é minha estrela que brilha,

no meu olhar sempre vai estar,

meu coração quer te amar,

meus pensamentos são você,

Sem você minha vida não tem sentido,

sem você sinto um vazio,

por que falta você comigo,

minha boca quer a sua,

Às vezes me sente perdida sem você não tem sentido.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 24/03/2009
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T1503613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.