A COR DO AMOR

Nos teus braços eu vi que

O amor tem cor

Que a noite é recheada de paixão

Que as estrelas que salpicam o céu

São dedicadas a nós

E o nascer de cada manhã vem

Com o frescor do bem querer

Sinto meu coração feliz

Com a paz que você me traz

Vejo no teu olhar um brilho

Que não é fugaz

E quando tuas mãos tateiam

Meu corpo nú

Já não pertenço ao espaço

Em que ocupo

Sigo contigo numa viagem

Cuja bagagem é apenas

O amor que existe em nós!