A DOCE ARTE DE SONHAR

E ele me perguntou: o

que você sabe fazer? e eu respondi...

Eu sei como sussurrar

Eu sei como chorar

Eu sei como dançar e acho até que sei amar!

Eu sei perfeitamente onde as respostas encontrar

Que me falam de você

Eu sei como mentir

Eu sei como fingir

Eu sei sorrir com o olhar

Eu sei também flertar

Eu sei quando devo encarar a verdade que sempre tento fugir...

Mas sei também quando devo sonhar sem ser preciso mentir...

Eu sei onde devo

Tocar

Em

Você!

E sei das coisas que o mundo espera eu provar

Sei a hora certa de chamar o amor para perto de mim

Tão bem quanto sei a hora certa de lhe deixar

Eu sei que a madrugada virá

E que o tempo vai passar

E que tempo algum será suficiente

Para o que eu quero falar

Mas eu tenho que tentar!

Conheço os caminhos para alcançar o sucesso

E conheço os passos que levam ao reconhecimento

Eu sei como te perder

E eu sei como te ganhar

Mas eu vou apenas sonhar, o tempo todo

Eu só não sei como te deixar

E ver tua dor a chorar

Mas eu não permitirei que você caia

Meu adorável campeão

Porque

Porque toda vez que te vislumbro raios de sol atravessam as ondas do teu cabelo

E cada estrela no céu está tentando te imitar

A batida do meu coração é descompassada de amor e vive procurando o ritmo do seu

(sereno e forte )

Você pode acabar com a escuridão no auge da noite

Mas nunca será suficiente

Não para mim...

Porque tudo que eu tinha era nada

Até eu dar tudo a você!

Eu posso fazer o corredor tropeçar com o meu feitiço de mulher

Eu posso fazer o lutador beijar a lona com meu cheiro de menina

Eu posso te fazer delirar e até se ajoelhar com os poderes de lua...

Eu posso fazer o mundo gritar com as palavras que poderia falar

Eu posso fazer essa madrugada uma eternidade de poesia

Incontida de alegria.

Eu posso fazê-la acabar como num sonho, uma promessa de poesia

A promessa: eu posso fazer você parar de chorar

Eu só não posso, nem sei como me encontrar...

Você pode me ajudar?

Poeta da noite de luar?