Sonhar e cantar.
 
 
Sonha comigo.
Canta junto.
O sonho é de amor.
A canção é a do coração.
Que soletra a única estrofe.
Eu amo você.
E faz da melodia.
A mais linda sinfonia.
Na fantasia da vida.
 
 
Na dança do pulsar nas veias.
Doa a vida ao meu ser.
 
Vem, sonha comigo.
Canta junto.
Vamos dançar?
 
 
 



Foto autorizada pertence a minha filha Daniela
Beto Carrero World - Florianópolis.