****Sinto tudo que é belo***

Sinto o pulsar do coração

Vejo teu olhar na multidão

Sinto a pele arrepiar de emoção

Sinto o suspirar em meu pulmão

Sinto tudo o que é belo

Sinto tua presença não nego

Sinto felicidade em seu castelo

Sinto a brisa no mar que navego

Sinto o teu tocar

Em meu olvido sussurrar

Palavras de amor a falar

Que estás a me enamorar

Sinto que o sol está brilhar

Sinto tua mão meu corpo afagar

Sinto tua presença a me provocar

Sinto você, estou a te amar...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 24/03/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1504398
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.