seu menino,seu homem

Quero ser seu homem...

Em seus braços uma criança

Quero ser seu amor, o seu numero um

entrarei contigo nessa dança

Aonde a musica não termina

Entramos na ciranda

Quero ser seu homem

Sorrindo ao seu olhar

Todos os dias fazendo de tudo

Pra dizer que eu quero te amar

Espero isso de você eu conçeder

O seu olhar,seus suspiros Você.

Minha fonte de iluminação

De minha alegria,Minha canção

E com você eu quero estar

Por que você um Homem me tornar

Sem seu carinho não sei viver

por que eu nasci pra amar você

Sou seu muleke que aqui vai sempre estar..

Para todo dia te conquistar

Te amar e te proteger

Dar todo o meu carinho

Viver ao lado de você