Reminiscências do Amor (Te amo)

Ainda que você não esteja me vendo, estarei aqui

Mesmo não te tocando, estarei te sentindo,

E por onde estiver caminhando,

Estarei contigo.

Nos seus olhos eu vejo

Carinhos e amores escondidos.

Sinto em seu corpo todo o meu anseio,

Em tua alma todos os nossos receios.

Você é minha inspiração,

Um sentimento de encanto.

Sinto-te em meus braços

Sinto-te aqui em todos os instantes.

Você é minha vida, minha fonte de viver.

Um suave apego oculto,

Que não passa de excêntrico sonho...

Quero te ter aqui comigo,

Em todos os momentos,

Mesmo esquecendo-se de mim...

Ainda sinto que te amo.

Você pode ser um sonho,

Ou uma tola reminiscência,

Mas será um lindo sonho que me fará,

Confrontar o mundo para tornar-se real.

Eu te amo,

Eu te quero aqui comigo.

Para aproveitarmos juntos...

Todo o escolhido.

Passe adiante, e sinta o que sinto... É real e não calúnias...

É que vem de dentro do espírito romanesco.

De um ingênuo coração partido. Te amo.

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 25/03/2009
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1505023
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.