PROCURO POR UM GRANDE AMOR

Procuro alguém que me ame

Que me deseje

Que me queira assim meio louca

Que seja meu amante inspirador

Que não se canse de ler meus poemas de amor

Que não desapareça sem ao menos dizer adeus...

Não quero uma ‘metade’

Quero uma pessoa inteira...

Que acrescente algo a minha vida

Que anseie por notícias minhas

Que encha minha caixa de e-mails

Quero alguém que me devore com o olhar

Que me ligue apenas pra desejar

Boa noite durma bem...

Quero habitar seus sonhos

Que diga milhões de vezes eu te amo

Como se fosse a primeira vez...

Que seja incapaz de me fazer chorar de tristeza...

Enfim

Quero um amor recíproco...

Será que acharei?

.

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 25/03/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1505114
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.