" O PREÇO DE UM AMOR "

Me vejo um Homem..

Maduro em certos

momentos, infantil

em outros e que as

vezes machuco a

mulher que amo e

que desejo comigo.

Sento e me pego

chorando sozinho

as lembranças de

nós dois, sentindo

o seu perfume e

a maciez da sua

pele e o calor dos

beijos molhados.

Meu coração bate

forte e desejando

estar com você do

lado, mãos dadas

e passos juntos.

Segurando todas

as barreiras e as

turbulencias que

nos colocam no

nosso destino, de

ser apenas um

homem, não mais

um na sua vida e

sim aquele que

faz a diferença e

te deixa de uma

maneira entregue

e feliz, realizada.

Deixo as minhas

lágrimas cairem

em meu rosto e

molhar meu peito

alimentando esse

meu AMOR e me

mostrando que

vale a pena mudar

por quem se AMA...

Beijos molhados na sua boca...

Hebby...