VEM SER MEU REI


VEM SER REI E DEITA EM MEU COLO
DEITA NO CORPO QUE A TI  PERTENCE
QUERO TE ACOLHER DE TUAS NOITES TRISTES
QUERO COLORIR TUA VIDA, ME DE A CHANCE

VENHA QUE MEUS SEIOS DE MULHER VIVIDA
DE TANTO DESEJO JÁ NÃO CONSEGUEM INCLINAR
AJUSTAM-SE AO DESEJO DE MEU CORPO FELINO
NUM PORTE MATERNO PARA A TI SACIAR

VENHA SEM RECEIO, PUDORES OU DESCONFIANÇA
BUSQUEMOS UM MUNDO PLENO DE BONANZA
VENHA COMIGO E COMO ADOLESCENTES
SEREMOS NESTA VIDA , SONHO E ESPERANÇA

VENHA PARA UM MUNDO REPLETO DE ESPLENDOR
ONDE A MAGIA DE UM AMOR MADURO
TE AGUARDA INTEIRO E CHEIO DE ENCANTOS
PARA TE MOSTRAR OS CAMINHOS DO FUTURO


VENHA COMIGO VENHA SER MEU SOL
EU ILUMINANDO A VIDA SEREI TUA LUA
VEM SER MEU ASTRO, AMIGO, E REI AMANTE
QUE FINALMENTE CHEIA DE MALICIA SEREI TUA