AMO VOCÊ

AMO VOCÊ

Flores belas e coloridas

Ainda insistem em enfeitar o outono

É como amar você

Pode mudar as estações do ano

Que eu continuo

Te amando cada vez mais

As frutas também se revezam

Em cada nova estação

É a vez de uma ou de outra

Brilhar e fazer sucesso!

Agora é a vez da manga...

Amar você é assim

É como se deliciar chupando

Uma bela manga

Deliciosa, doce e saborosa

Você tem sabor de manga

Tem o perfume

Das mais belas flores

Amar você

É viver todas as estações do ano

Apaixonada!

25.03.2009