ESTRELAS
 
As notas do violão
chegam suaves
como o brilho da lua.
As estrelas despertam
com o som da música.                              
Meu corpo clama pelo seu,
fazendo estremecer
as estrelas.
(Graciela da Cunha)
25/03/09