Nevoeiro

Névoa turva que me toma a vida

Permita-me ir além do que eu possa ir

Retira de mim o que me cega

O que me impede de seguir.

Leva-me ao encontro de mim

Faz-me acreditar no que é belo

Na existência do sim

No mais encantado castelo.

Plumas, noites, prazeres.

Luz, dias , amores!