Som de um coração partido I

Como pode um coração partido bater?

Que som duas partes sem vida poderiam ter?

É como se sinos rachados

Tivessem alguma sonoridade

Alem do irritante

Desafinar do bronze!

Como se nas cordas partidas de um violão

Pudesse haver música

Que não sangrasse

Os ouvidos

Do mais desatento espectador!

E na garganta rasgada

De um tenor

Houvesse harmonia e notas

Que conseguissem

Sequer sair sem machucar!

Se um sino rachado não soa,

Se num violão com cordas partidas, não há música,

Se numa garganta rasgada não há canto,

Por que o meu coração partido

Deveria continuar batendo??????????