Algo de você...

Dá-me essa ternura

Do seu olhar...

Dá-me a certeza de um

Amor sem enfeites, sendo

Amor somente...

Dá-me razões para

Permanecer no seu caminho,

Talvez me oferecendo uma rosa

Para que eu sinta o perfume

Da vida...

Dá-me então sua mão...

Deixe-me sentir o calor

Que emana de você...

E com ele a segurança de que

Não me soltará...

Dá-me algo de você que seja

O suficiente para não mais

Chorar nessa saudade imensa

A me devorar...

(Cida Luz)

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 25/03/2009
Código do texto: T1506194
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.