Chamas de Amor... (Andrea Lucia)


Sinto falta do teu corpo
Das tuas mãos inquietas
Que percorrem o meu dorso
Que alisam a minha pele
Que transborda de emoção!
Meu corpo que arde lascivo
Que te anseia sedento
Onde tua falta é só tormento
Que transpira de tesão
Numa vontade insaciável
Num desejo incontrolável
A perturbar meus sentimentos!

Sinto falta do teu corpo
Dos teus braços generosos
Que me envolvem com ardor
Quando em mim se enroscam
Descobrindo-me sem pudor!
Meu corpo que hoje ferve
Que na tua falta se abate
Que fica a queimar de febre
Sem as chamas do amor
Deseja apenas se entregar
Pra no teu corpo repousar
Aplacando todo esse calor
E pra tua vida... retornar!