Mais um dia que se passa...

Mas um dia que se passa,

e tua lembrança nao sai de minha cabeça,

teu rosto reluzente em minha mente,

estrela cadente,

de meu ceu,

como irei viver sem o teu sorriso,

sem o orvalho de tuas lagrimas,

sem o flutuar de teu cabelos,

e tua mao a me tocar.

como viverei sem tua alma perto da minha,

sem tua a vida,

é mas um dia que se passa,

e o desgaste da falta,

mais uma vez me consome,

fazendo-me refem de lembranças,

de sorrisos,

beijos,

caricias,

como viverei sem voce,

ensina-me,

faça parte de miha vida novamente,

entre pela porta da frente,

numca mais saia de meu coraçao,

nao faça com que te procure,

em espaços vagos,

em formas de vidas,

e em reaçoes sublimes de pessoas,

nao faça com que minha vida acabe,

nao deixe que o que sente por mim derreta,

sei que ainda ha uma chama ai dentro,

plantei algo,

e quero colher,

serei teu novamente,

espere,

brevemente,

sairei de minha mente,

dormirei em paz,

e amanha?

quem sabe é um novo dia..................................................

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 26/03/2009
Código do texto: T1506368
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.