Abraço

Abraço

Abraços dado de bom coração

Gostoso de receber e de dar

Sentir o calor de uma paixão

Demonstração do verbo amar

Energias ruins podemos quebrar

Outras boas podemos receber

Um amor sem um abraço

É o mesmo que não viver

Quero no seu abraço

Sentir seu braços fortes

Em volta de mim

Sentir se gosta de mim

Há quantas coisas bonitas

Num abraço forte há de sentir

Voamos alto por um momento

Sem rumo,sem saber onde ir

Anjopoesia