Se...

Se...

Voltaria se você me desejasse

Se realmente você me amasse

Por você tudo eu faria

Saiba que eu só te queria

Faria dedicatórias sem fim

Poesias sobre ti e sobre mim

Grandes poemas de amor

Pra você sentir meu calor

Te deixaria tão absorvida

Sentir-se-ia tão querida

Até a lua te levaria

Me amar jamais deixaria

Mas como me entregar

Você não está a me desejar

Nem sabe o que é amar

Estou aqui a chorar

Anjopoesia