Amor de verão...

Amor de verão

O verão tá indo embora

Quantas alegrias vivemos

Quantas emoções tivemos

Descansamos,vivemos,amamos

Olhando pra traz eu vi

Foi nele que te conheci

Hoje sou tão feliz

Você é tudo que eu quiz

Estação da alegria

Da paz entre todos

Une muitos corações

Se vivencia grandes paixões

Hoje sei como foi bom

Te conheci,aprendi a amar

Não sei nem como decifrar

Me alucina só de pensar

Esse amor de verão

Vai durar uma eternidade

Você me acontecer

É minha maior felicidade

Anjopoesia