TÁ BOM ! (quadras)

Deixe assim que tá bom

Prá que mexer, alterar

Se nada é para sempre

Nem dessa forma de amar

Deixe assim que tá bom

Dá prá sentir no olhar

Na pele arrepios dourados

Na boca o desejo de se dar

O corpo todo transfere

Por onde a mente viaja

Fica tudo mais bonito

Mas fica triste, se acaba

Até a hora se apressa

Não há compromisso certo

Quando o amor nos chama

Melhor é ficar bem perto

Nos deixe viver esse tempo

Que corre pra sempre querer

Abraços e beijos tão loucos

Queremos demais é viver