PERMITA-SE AMAR....

PERMITA-SE AMAR ...

Permita-se

Viver e ser feliz hoje

Sem esperar muito pelo amanhã

Porque o amanhã poderá não existir

Permita-se

Sonhar e acreditar nos sonhos

Mesmo que os considere impossíveis!

Permita-se

Caminhar livre nas ruas

Sentir o cheiro das flores

E o sabor das frutas

Permita-se

Sorrir, cantar, dançar e pular

Sem se preocupar

Com o que os outros vão pensar!

Permita-se

Sentir seu coração bater forte

Ao ver a pessoa amada

Permita-se

Sentir amor

Sem dúvida ou desconfiança

Sentir prazer sem culpa e sem medo!

Permita-se

Amar e ser amado

Entregar-se ao seu amor

Sem reservas e sem pudor

Permita-se

Dar descanso ao seu corpo

E paz pra sua alma!

26.03.2009