DANÇA ANTIGA

DANÇA ANTIGA

Ângela Paula Lima

Quero dançar uma canção antiga

Mas em compassos delicados

Brandos

Poder reviver velhas cantigas

Que me falem de amor

Breves encantos

Quero dançar

Uma valsa talvez

E reviver em um salão de festa

Tênues romances

Doces aventuras

Olhares breves

Fugidios sonhos...

Quero dançar

- contigo –

Uma valsa dolente

Cheia de acordes

E infinitas cores

E assim levada por mãos tão seguras

Diluir-me no tempo

E me perder de amores!....