TUA VIRGINDADE

Tua virgindade veio das matas.

Do Sol escaldante e das geleiras azuis.

Veio ainda do grito dos ventos

inimigos dos furacões.

Tua virgindade veio de um horóscopo

que nunca ninguém soube publicar.

Veio bem mansinha, como quem não quer nada.

E quando chegou assim, deslumbrada,

encontrou a mim.

Não sou de deflorar verdades.

Mas digo a todas um sim.

Embora me preocupe com miragens

verdades são sempre virgens

e virgens, são minhas imagens.

Imagens de vidas sem pecados.

Imagens de vidas sem passados.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 26/03/2009
Código do texto: T1507723
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.