O mar

O mar

O mar lembra a suave brisa que eterniza a despedida,

eu olho a noite fria, nada me fazia feliz.

Todos os dias me despedia do dia, outra página em

minha vida, o tempo passou eu sei, lembranças de você.

Oh! Meu querido amor, meu doce mar, quero ti amar.

Não estava preparada para dizer adeus, eu vejo o mar...

Os sonhos me levam até você, meus sonhos são seus,

minha vida é você, não sei se estou mais dentro de mim.

Nasci imaculada pela pureza da minha alma,

a calma do amor adornou meus pensamentos,

hoje sou cópia de tudo que vejo,

mas quero voltar a ser eu mesmo,

me perdi no pequeno mundo que eu invento.

Tanta coisa eu queria dizer, mas as palavras bailam

em minha mente, entâo resolvi gritar...

Ao mar... traz de volta o que levou de mim.

A saudade de você me fez percorrer a solidão,

eu nunca disse adeus para você,

seria ilusão deixar meu coração nas tuas mãos.

Eu preciso de um amor que vista-me de esperança,

que faça da minha dor cantiga de roda,

brincadeira de criança.

Eu preciso de um amor que seja sol de meio dia

e queime a minha pele com o calor dos amantes.

E a noite grita diante das estrelas e da lua que brilha...

cheia, e clareia minha alma que reclama a tua ausência.

Eu quero um amor que reconheça-me como mulher,

que é tempestade influênciada pela maré,

mas também é calmaria na noite fria.

Oh! Meu mar, traz de volta meu amor no cavalo-marinho,

adornado pela estrela do mar, rodeado de golfinhos.

Então serei sereia a esperar... e na pedra mais alta gritar,

o mar trouxe de volta a minha vontade de ti amar.

Ricardo, 07/11/08.