Amor! (parte 2)

O teu amor reencontrei.

Agora saberei controlá-lo com mais vigor.

Nos meus sonhos encontro à certeza que nada está perdido.

Mas tua alma já não é mais a mesma.

E o tempo me trás isso com firmeza,pois a expressão no teu rosto já não me dá a clareza da tua alma.

E o meu corpo se contorce na idéia do teu amor esquecido.

Carolaine
Enviado por Carolaine em 05/05/2006
Código do texto: T150777