ILUMINADO PELO AMOR

A luz da vida brilhará no universo

Como Vênus em noite de lua cheia

E contagia de felicidade as crianças

Se encantam com a beleza do por do sol

O crepúsculo deixa o horizonte colorido

Que a imaginação do poeta fantasia

lembranças de um amor que se foi

Deixando a tristeza como companhia

O céu, cheio de estrelas, se ilumina

Aquietará o coração que espera

E nos sonhos encontra um novo amor

Onde a bondade é reflexo da alma enamorada

No horizonte iluminado pelo amor.

Versos que compoem o dueto de Macris & Silvanio Alves Publicado no Recanto das Letras em 24/03/2009

Código do texto: T1503436