Barco de sonho

Você que todas as noites está comigo nesse barco de sonho,

navega em minha mente, nosso mar secreto

me pega em seus braços nessa noite nossa.

Desejo de dia que se faz nessa noite

onde não há lugar pra nossos medos

somente nossos sonhos.

Flavia Aguiar
Enviado por Flavia Aguiar em 26/03/2009
Reeditado em 26/03/2009
Código do texto: T1507852