Sinta o vento...

Sinta o vento,

liberto passando por seu corpo,

Impeto prazer...

Momento de sedução,

e se perder no horizonte.

Onde o olhar não tenha...

Noção do infinito, embriagando nas ondas do mar,

que quebram sobre as pedras...

Enquanto alimenta o seu sonho,

para nunca acordar.