AMOR / 2°

Eu poderia descrever o amor,

mais seria infelicidade da minha parte

tentar de tal forma preencher nessa folha

a fase de tua existência,

permitiria a mim o livre arbítrio

de julgar meus próprios sonhos,

emoções desenfreadas,

que desencadearam sensações

digna de deuses.

Seria incompreensivo dar sentido a esse amor,

dar-lhe estrutura ou forma,

não por ele ser uma palavra,

onde soletrá-lo,

não haveria de ser tão difícil ou proibido,

mas pelo seu significado.

Por ele ser a gota da essência da vida,

da minha vida.

Como uma equação, tentando se equilibrar...

Amo por que amo.

Muito mais do que tudo que sinto

e muito e muito mais...

Esse prazer não tem preço

e nem vale uma vida.

Ele não é durável pela eternidade,

mais por alguns fragmento de alegria é infinito.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 27/03/2009
Código do texto: T1508251