Poetas...

Sentado com a tua voz a ouvir,

sem palavras com a cena de teu rosto,

grato por saber que amanha ira sorrir,

satisfazendo meu gosto,

rosto de menina,

olhos de fada,

converça macia,

muito delicada,

pluma aos meu olhos,

verdade ao coraçao,

musa de meus sonhos,

rescitando paixao,

queria que estivesse aqui comigo,

tirasse esse vazio,

me fizesse sorrir,

nao ter medo de perder,

queria te ter aqui.

poetas,

cara mente poeta,

ate tarde se prende em sonhos,

se inspira na solidao,

trancando si mesmo em uma so emoçao,

lembrando de um so rosto,

e apenas uma voz quer ouvir.

poetas,

leve mao poeta,

se entrelaça em movimentos,

irradiando amores,

renascendo paixoes,

lembrando da amada.

procurando razoes.

poetas,

linda e bela alma poeta,

entrepaça a verdade,

e se junta com os argumentos,

de uma perdida mente,

em carinhos,

caricias,

sabedorias,

verdades,

lamentos.

poetas,

poetas,

poetas.....................................................................

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 27/03/2009
Código do texto: T1508292
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.