No teu intenso olhar

No teu intenso olhar

Verifico tua imensa felicidade

Como te atreves amar

Com toda a intensidade,

Lamento Não ser o felizardo

Para desaparecer esta solidão

Nunca serei o contemplado

Com tua linda Paixão,

Serei feio? Talvez seja

Esta é minha condição

Sou-o mas por fora

Por dentro causo inveja

Deitei cartas ao vento

Para ver que daria

Vi outros sem sentimento

Afinal quem o diria,

Donzelas por onde andais

Vivendo esta ilusão

Sou pobre dos olivais

Mas tenho um coração.

Copyright © A. Manuel de Campos