Nas nuvens

Nas nuvens sinto-me quando estou com você,

nas nuvens sinto-me quando te beijo e te toco,

não sinto meus pés no chão,

meu coração bate acelerado,

muitos sentimentos e emoção,

sem freio de mão,

quando estou longe de você pensamentos,

vem e vão sem razão,

você me trás paz ao coração,

por você me e transformo sem excitar,

por você me entrego sem pensar,

por você me desarmo louca paixão,

no seu rosto quero ver o sorriso,

no teu olhar quero -me perder,na sua boca quero encontrar,

o amor que está guardado,

o meu amor vou - te entregar,nem a distancia vão nos separar,

nos seus sonhos vou - te encontrar,para poder continuar a te amar,

não vou - te deixar nunca mais ir embora,meu coração contigo vai sempre estar.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 27/03/2009
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T1508554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.